Sechs Mocktail-Mischungen für einen alkoholfreien Apéro
Fünf Mocktails und ein Frappé
Ziel ist dann auch ein paar erfrischende Sommergetränke für einen Firmenapéro oder kleinen Festbetrieb zu bündeln.
Diese sogenannten Mocktails (Wortkombination aus Cocktail und dem Verb "to mock" für nachahmen) sind allesamt auch alkoholfrei und können problemlos von Jung bis Alt in beliebiger Menge getrunken werden. Nur der Zucker hat's natürlich faustdick hinter den Ohren (oder Backenzähnen).
Schmecken tun diese fruchtigen Getränke dann auch allemal.
Citrus Float
Ein fruchtig süsses Getränk. Ananas- und Limettensaft mischen und schütteln. In ein Glas abfüllen und mit Bundaberg Lemon, Lime & Bitters toppen. Rahm dazugeben und geniessen.
Ein fruchtig süsses Getränk. Ananas- und Limettensaft mischen und schütteln. In ein Glas abfüllen und mit Bundaberg Lemon, Lime & Bitters toppen. Rahm dazugeben und geniessen.
1 Flasche
Bundaberg Lemon, Lime & Bitters
60ml
Ananassaft
20ml
Limettensaft
20ml
Rahm
Garnitur
Ananasblatt
Virgin Blüemli Mojito
Der sommerliche Klassiker. Sirup und Limetten in ein 3dl Glas geben und zerdrücken. Crushed Ice dazugeben, Glas mit Ginger Ale auffüllen und gut umrühren.
2cl
Blüemli Sirup
1 Stück
Limette geschnitten
Beliebig
Crushed Ice
Auffüllen mit
Ginger Ale
Alpenröschen
Erfrischend für jung und alt. Alle Zutaten ausser Soda im Shaker schütteln. Danach ins Gästeglas abgiessen und mit Mineralwasser auffüllen.
3cl
Riemerschmid Bar-Sirup Erdbeere
2cl
Zitronensaft
6cl
Pink Grapefruit
10cl
Mineralwasser (medium)
2 Tropfen
Rosenwasser
Giffard Hibiskus Eistee
Für den herben Nachgeschmack. Glas mit Eiswürfeln auffüllen und alle Zutaten dazugeben. Mit einem Barlöffel rühren, garnieren und servieren.
1cl
Schwarzer Tee Konzentrat
10cl
Hibiskus Infusion
1cl
Zitronensaft
1cl
Rohrzucker Sirup
Blaue Lagune
Ein Hauch karibischer Luft. Zutaten im Gästeglas verrühren und mit Zitronen-Limetten-Limonade auffüllen.
Ein Hauch karibischer Luft. Zutaten im Gästeglas verrühren und mit Zitronen-Limetten-Limonade auffüllen.
1cl
Riemerschmid Blue Curaçao Sirup
2cl
Rohrzucker Sirup
2cl
Zitronensaft
Auffüllen mit
Zitronenlimonade
Garnitur
Rosmarin, Gurkenscheiben, dicke Orangenzeste
Haselnuss Frappé
Für die cremige Süsse zwischendurch. Alle Zutaten mit Eiswürfeln in einen Mixer geben und mischen. Am besten in einem Longdrinkglas servieren.
Für die cremige Süsse zwischendurch. Alle Zutaten mit Eiswürfeln in einen Mixer geben und mischen. Am besten in einem Longdrinkglas servieren.
3cl
Haselnuss Sirup
12cl
Milch
1 Tasse
Kalter Espresso
Bei fast allen Mocktails wird Sirup beigemischt. Dabei haben sich die vier Produzenten Monin, Giffard, Riemerschmid und Le Sirupier de Berne aus dem zuckrigen Saft der Branche herauskristallisiert. Jetzt bestellen:
Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?
Demandez-nous.